媒體報道及照片

------------------------------------------

《 解放日報 》 文章

http://www.jfdaily.com.cn/gb/node2/node17/node167/node91602/node91612/userobject1ai1424190.html

周勵為《曼哈頓情商》首發簽售

     本報訊(記者姜小玲 實習生謝晶晶)作為2006上海書展活動的一部分,美籍華裔商人兼作家周勵將為其新書《曼哈頓情商——我的美國生活和勵志實錄》的首發于8月7日2:30在上海展覽中心西一館簽名售書。
   周勵于1992年發表了第一本自傳體小說《曼哈頓的中國女人》,講述其創業艱辛。上海文藝出版社此次推出的《曼哈頓情商》距離上一本書出版已整整十四年,周勵的現狀和其對世界與人生的新看法將成為一大看點。首發式上還將播放不久前鳳凰衛視制作的《魯豫有約——周勵在美國》片斷。

--------------------------------------------------------------------------
中國日報社

http://www.newsphoto.com.cn/app/detail.asp?ID=217264



Forbes中國地區首席調研員胡潤為書《我和百富榜》簽售


美籍華裔商人兼作家周勵將為其新書《曼哈頓情商——我的美國生活和勵志實錄》簽售


全球壽險頂尖高手林國慶為書《在有限中追求無限》簽售


人文學者趙鑫珊為他的《我有家嗎》簽售




著名作家程乃珊為書簽售



上海書展簽售“名人秀”
2006年8月7日,2006上海書展如期引爆了上海市民的購書熱情。作家簽名售書向來是書展最為吸引讀者的活動之一,趙鑫珊、程乃珊、陳丹燕、胡潤等多位文化名人絡繹穿流在書展現場與讀者交流,或演講或簽售,成為書展中最大的亮點。

------------------------------------------------------------------------------------
中國新聞社圖片網
http://www.cnsphoto.com/NewsPhoto/ShowNewsDetail.asp?ID=294237&Flag=WN

上海書展簽售“名人秀”(3張)
2006-08-08 18:46:30
說明:2006年8月7日,上海,美籍華裔商人兼作家周勵將為其新書《曼哈頓情商——我的美國生活和勵志實錄》簽售。
說明:2006年8月7日,上海,全球壽險頂尖高手林國慶為書《在有限中追求無限》簽售。
說明:2006年8月7日,上海,Forbes中國地區首席調研員胡潤為書《我和百富榜》簽售。
 

2006年8月8日,2006上海書展如期引爆了上海市民的購書熱情。作家簽名售書向來是書展最為吸引讀者的活動之一,趙鑫珊、程乃珊、陳丹燕胡潤等多位文化名人絡繹穿流在書展現場與讀者交流,或演講或簽售,成為書展中最大亮點。


 



 
广西快乐十分现金网